24 - 06 - 2018
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Tartare de Veau à la Pastèque
et Crème de Basilic

Tartelette de Sardines, Piquillos,
Oignons rouges et Roquette

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Croustillants de Nobashi et Guacamole

Tout est bon dans le Cochon !

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

La Carte

Au Resto des Halles, nous mettons un point d'honneur à travailler des produits frais, de saison et surtout de qualité ! C'est pourquoi nous proposons une carte relativement concise mais changeante au fil des saisons, des arrivages du marché, et de l'humeur du Chef (la carte varie à peu près toutes les trois semaines)...

 

Consulter la carte du moment