16 - 01 - 2018
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Cervelle Meunière ou Tartare

Joue de Boeuf en Cocotte,
Vin rouge et Chocolat

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Crevettes Nobashi Panko, 
Aubergines, Olives vertes, Piquillos

Magret de Canard
aux Mangues poivrées
purée de Patates douces au Gingembre

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Cartes des vins

Notre carte des vins est constituée de l'ensemble des références des Halles aux vins. Venez vous ballader dans le magasin ou parcourir notre grande oenothèque en salle pour trouver le Grand Cru classé ou la bouteille du petit producteur. Vous pourrez alors la déguster à table au prix magasin + 12 euro de "droit de bouchon".