24 - 10 - 2018
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Caille confite
trévise aux Noix
Copeaux de Foie Gras

Filets de Maquereau
émulsion à l'Ail fumé, Champignons
  Pommes de terre fondantes

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45 ou 59 (2 entrées) €

Mises en Bouche

Bruschettas, Stracciatella
Filets d'Anchois et Bettes
__
Minute de Lotte aux Myrtes
 Potimarrons, Pommes et Piquillos

Carré d'Agneau grillé
Romarin, réduction Balsamique
et Légumes de saison

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Cartes des vins

Notre carte des vins est constituée de l'ensemble des références des Halles aux vins. Venez vous ballader dans le magasin ou parcourir notre grande oenothèque en salle pour trouver le Grand Cru classé ou la bouteille du petit producteur. Vous pourrez alors la déguster à table au prix magasin + 12 euro de "droit de bouchon".