24 - 10 - 2018
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Caille confite
trévise aux Noix
Copeaux de Foie Gras

Filets de Maquereau
émulsion à l'Ail fumé, Champignons
  Pommes de terre fondantes

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45 ou 59 (2 entrées) €

Mises en Bouche

Bruschettas, Stracciatella
Filets d'Anchois et Bettes
__
Minute de Lotte aux Myrtes
 Potimarrons, Pommes et Piquillos

Carré d'Agneau grillé
Romarin, réduction Balsamique
et Légumes de saison

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Lunch de la semaine 18€ (23/10 -> 27/10)

Mises en Bouche
-----------
Terrine de Poisson, julienne de Daikon, Mascarpone au Raifort

-----------
Risotto, filet de Porcelet, Champignons, Cresson
ou
Saumon poêlé, Brocoli en purée, Noisettes et fèves
Bon Appétit !