16 - 01 - 2018
Menu du moment


MENU DU MOMENT

Menu « Canaille » : 40€

Mises en Bouche

Cervelle Meunière ou Tartare

Joue de Boeuf en Cocotte,
Vin rouge et Chocolat

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

Menu des Chefs : 45€

Mises en Bouche

Crevettes Nobashi Panko, 
Aubergines, Olives vertes, Piquillos

Magret de Canard
aux Mangues poivrées
purée de Patates douces au Gingembre

Dessert au choix ou
l’assiette de Fromage

 

 

Réservation
Resto des Halles
Newsletter

Lunch de la semaine 18€ (19/12 -> 23/12)

Filet de Caille, Chicons confits,
Epinards, Vinaigrette aux Airelles
-----------------
Loup de mer pané, coulis de Piquillos,
Champignons, Guacamole 
ou
Echine de Cochon confite aux herbes,
Pommes de terre grenailles rissollées